乘风秋游正当时,暮雨蒹葭品秋意

发布时间:2023-11-06 09:13

——计划财务处开展2023年工会秋游活动

(计划财务处 付筠 图文报道)袅袅凉风九月初,白露秋分向月明,恰逢和煦秋日暖阳,为丰富教职工文化生活,培养团队精神和部门文化,计划财务处于11月1日组织全处教职员工赴花溪区黔陶乡东坡城外山庄开展秋游活动。

暑气渐消,秋意正浓,在计划财务处张帷处长的带领下,教职工们踏过柏油路、穿过白桦林,在一片欢声笑语中,如期到达了黔陶乡东坡城外山庄。山庄依山傍水,白墙灰瓦,翠绿的山峰犹如屏障,把城市的喧嚣与繁忙隔绝开来,令人心旷神怡。

这里山峰苍翠、植被环绕、溪流清澈、瀑潭亮丽,老师们在漫步中怀抱大自然,尽情呼吸新鲜空气,或拿起手机捕光逐影,或路边赏花,或桥上望鱼,不一而足。在游玩后,老师们前往小竹楼就餐,青山绿水与袅袅炊烟相得益彰,老师们在尽情享受美食的同时也细品了秋日时光,与山水共清欢,看岁月暗生香。

此次工会活动,计划财务处全体教职员工走出城市的喧闹和浮华,投入大自然的怀抱,在欢声笑语里细品秋日篇章,品一壶清茶、寻一份静谧、栖一份闲心。不仅放松了心情,增进了同事间的交流与感情,也提升了职工的归属感、幸福感,更进一步激发了大家爱岗敬业、乐于奉献的精神。大家纷纷表示,将继续秉承着“内强素质、外塑形象”的部门精神,力争在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

上一条:计划财务处开展权责发生制账务处理实操培训 下一条:弘扬宪法精神,筑牢法治思想