以赛促学氛围浓 岗位练兵技能强

发布时间:2023-06-30 21:27

--计划财务处开展财务技能岗位大练兵活动

(计划财务处 唐恬 图文报道)根据中央和省委对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署安排,紧密围绕高质量发展这一首要任务,把学习和调研落实到完成党的二十大部署的各项工作任务中去,计财处以进一步强化财务人员业务技能和综合能力素质为目的在崇德楼120办公室开展了财务技能岗位大练兵活动。

此次岗位练兵活动由两个部分组成,一部分采用财务知识竞赛试卷答题的形式开展,对财务人员的业务基础知识储备及工作规范进行了阶段性的检验;另一部分以经验分享形式开展,与会教职工之间的互动研讨、经验分享,交流学习。引导财务工作者学习专业知识、提高业务技能,进一步提升财务队伍整体素质。

通过以赛促学、以学促干、以干提能,全面提升教职工能力素质,营造了比学赶超的良好学习氛围,为推进财务工作高质量发展提供强劲动力,更要求财务人员坚定发展信心,保持赶超斗志,以时时放心不下的责任感、事事紧抓不放的使命感推动工作落实,为学校高质量发展添砖加瓦。

上一条:弘扬宪法精神,筑牢法治思想 下一条:我为群众办实事,科研培训送上门