见贤思齐塑师德,凝心聚力铸师魂

发布时间:2023-11-06 14:56

——计划财务处开展政治理论学习和业务学习

(计划财务处 付筠 图文报道)为加强师风建设、筑牢师德底线,号召全体教职工立德树人、廉洁从教,深入贯彻廉洁自律,坚决落实言行雅正,计划财务处张帷处长于11月2日下午在崇德楼120会议室组织召开政治理论及业务学习会议。

张帷处长首先传达了《中国共产党廉洁自律准则》,要求全体教职工务必切实履行廉洁自律,自觉抵御不良风气。并领学师德师范行为警示教育案例,希望全体教职工加强师德师风自我修养,坚守教书育人初心。

随后带领大家一同研读《中华人民共和国妇女权益保障法》和《贵州省女职工劳动保护特别规定》,传达了全省高质量发展大会精神,强调要坚持把立德树人作为根本任务,深入推进学校布局调整,助力学校高质量发展。

大家纷纷表示,将继续加强业务素养,及时响应业务需求,增强责任之心、秉持谨慎之心,提高凝聚力、增强战斗力,彰显财务人最热忱的初心,确保学校的各项财务业务工作顺利开展,为学校发展提供坚强财务保障。

上一条:计划财务处政治理论学习——增强保密意识,筑牢保密防线 下一条:计划财务处开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲